Peking-Ente.

Für viele der Inbegriff asiatischer Küche. Ein Gericht, das viel Zeit, Erfahrung und Zuwendung benötigt. Schauen Sie mir über die Schulter!

"Jin's Special" in Corona-Zeiten:
Peking-Ente auf Vorbestellung
Jeden Freitag & Samstag!

Am Vortag bestellen - am nächsten Tag abholen und genießen:
Ganze Pekingente (20 Palatschinken, Gurke, Jungzwiebel und Spezial-Sauce)
EUR 49,80

Vorbestellungen unter:
0699 10327168


Ente für Fortgeschrittene.

Die Zubereitung ist aufwendig und langwierig, das Ergebnis aber jede Mühe wert. Kaum ein anderes Gericht wird in ähnlichem Ausmaß mit der asiatischen Küche verbunden, wie dieser köstliche Vogel.

Im Schnitt dauert es 24 Stunden bis die Ente fertig ist. Dazwischen liegen unzählige Schritte, die viel Fingerspitzengefühl und Erfahrung benötigen:

Marinieren - füllen - aufblasen - überbrühen - braten - übergießen - tranchieren!

Test